香港证监会已将JPEX案件转至警方 实体未获香港证监会发牌

2023-09-15 16:04:35 智通财经 

智通财经APP获悉,9月15日,香港证监会发言人表示,自9月13日就JPEX发出警告声明以来,JPEX从未与证监会接触。JPEX9月14日发出的声明,以及对客户提款的所谓安排或要求,全属JPEX自行作出。香港证监会重申,JPEX集团旗下的实体一概没有获香港证监会发牌,至今亦无向香港证监会申领在香港经营虚拟资产交易平台的牌照。发言人指,由于事件可能涉及诈骗,香港证监会已将案件转至警方,并会协助警方调查。

香港证监会9月13日发声明指,JPEX透过网红及场外找换店,积极向公众推广旗下平台的服务及产品,当中手法存在众多可疑之处,香港证监会亦接获散户投诉。

JPEX昨日发声明指,已调整泰达币(USDT)的提币手续费,并声称等待香港证监会回复进一步指引,将依据回复,于不日逐步调整提币手续费,并阶段性开放提币上限。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。