能链智电(NAAS.US)纳入“纳斯达克中国金龙指数”成唯一入选的新能源服务公司

2023-09-18 20:16:52 和讯 

快讯摘要

能链智电(NAAS.US)纳入“纳斯达克中国金龙指数”成唯一入选的新能源服务公司:格隆汇9月18日|中国充电服务第一股能链智电(NAAS.US)纳入纳斯达克中国金龙指数(NasdaqGoldenDragonChinaIndex),...

快讯正文

能链智电(NAAS.US)纳入“纳斯达克中国金龙指数”成唯一入选的新能源服务公司:格隆汇9月18日|中国充电服务第一股能链智电(NAAS.US)纳入纳斯达克中国金龙指数(NasdaqGoldenDragonChinaIndex),成为300多家中概股中被选为新能源行业代表的9家公司之一,也是唯一的新能源充电服务公司。能链智电于2022年6月13日在纳斯达克上市,是中国充电服务第一股,为全产业链提供一站式服务,包括充电站选址咨询、软硬件采购、EPC工程、运营运维、储能、光伏、自动充电机器人等。纳斯达克中国金龙指数是一个衡量在美上市中国企业表现的指数,成分股包括从300余只中概股中选取的70余只股票,覆盖互联网、科技、新消费、清洁能源等领域,其中既包含阿里巴巴、贝壳、京东、网易、微博、哔哩哔哩、腾讯音乐等头部互联网企业,中通快递等物流行业领军公司,新能源行业的其它8家公司包括造车新势力蔚来、小鹏、理想,以及晶科能源等。能链智电的入选,丰富了纳斯达克中国金龙指数的评价维度,也给新能源板块注入了充电服务的生力军。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。