国内金价持续攀升,“含金量”十足的贵金属行业主题基金跟随起飞

2023-09-18 23:36:54 和讯 

快讯摘要

国内金价持续攀升,“含金量”十足的贵金属行业主题基金跟随起飞:格隆汇9月18日|据中证报,近期,国内金价不断攀升,饰品黄金价格“狂飙”,贵金属板块持续震荡上行,不少黄金ETF受热捧。多只...

快讯正文

国内金价持续攀升,“含金量”十足的贵金属行业主题基金跟随起飞:格隆汇9月18日|据中证报,近期,国内金价不断攀升,饰品黄金价格“狂飙”,贵金属板块持续震荡上行,不少黄金ETF受热捧。多只“含金量”足的贵金属行业主题基金也“水涨船高”。Wind数据显示,截至9月17日,有6只基金(A/C份额未合并)今年以来净值上涨超10%,业内人士表示,普通投资者习惯在互联网终端购买黄金等热门行业基金,而C类份额的销售渠道正是集中于互联网终端且没有申购费,因此更受欢迎。前海开源基金经理吴国清认为,随着美联储加息接近终点,中长期通胀中枢上移和去美元化,金价有望继续向上。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。