日本对越南奶粉出口额10年间增长60倍

2023-09-19 10:52:36 和讯 

快讯摘要

日本对越南奶粉出口额10年间增长60倍:格隆汇9月19日|据日经中文网,日本对越南的奶粉出口正在增加。日本财务省的贸易统计显示,2022年的对越南奶粉出口额达到108亿日元,相比10年前增至约60倍...

快讯正文

日本对越南奶粉出口额10年间增长60倍:格隆汇9月19日|据日经中文网,日本对越南的奶粉出口正在增加。日本财务省的贸易统计显示,2022年的对越南奶粉出口额达到108亿日元,相比10年前增至约60倍。从主要出口目的地来看,越南超过马来西亚和新加坡,成为最大出口地。其背景是越南的婴幼儿产品需求增长。越南拥有约1亿人口,2021年的总和生育率为1.9,明显超过日本。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。