梅赛德斯-奔驰集团CEO康松林9月18日接受电视采访,针对“欧盟将对中国电动汽车启动反补贴调查”相关问题表态称,开放市场是驱动增长和财富创造的动力,“让我们保持市场开放,让市场参与者为之奋斗”。康松林称

2023-09-19 11:10:47 和讯 

快讯摘要

梅赛德斯-奔驰集团CEO康松林9月18日接受电视采访,针对“欧盟将对中国电动汽车启动反补贴调查”相关问题表态称,开放市场是驱动增长和财富创造的动力,“让我们保持市场开放,让市场参与者为之...

快讯正文

梅赛德斯-奔驰集团CEO康松林9月18日接受电视采访,针对“欧盟将对中国电动汽车启动反补贴调查”相关问题表态称,开放市场是驱动增长和财富创造的动力,“让我们保持市场开放,让市场参与者为之奋斗”。康松林称:“我们在疫情中了解到,供应链可能很脆弱。认为我们可以把汽车世界划分为彼此无关的单个区域,那完全是一种错觉。”康松林表示,梅赛德斯-奔驰在中国市场有重要业务,将继续在华投资。(界面新闻)

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。