证券时报e公司讯,交通运输部运输服务司负责人王绣春今日在国新办发布会上表示,综合考虑假期交通出行规律、假期时长、天气情况、亚运会观赛等因素,预计今年中秋、国庆假期客流出行大概有以下特点

2023-09-21 11:05:14 和讯 

快讯摘要

证券时报e公司讯,交通运输部运输服务司负责人王绣春今日在国新办发布会上表示,综合考虑假期交通出行规律、假期时长、天气情况、亚运会观赛等因素,预计今年中秋、国庆假期客流出行大概有以下...

快讯正文

证券时报e公司讯,交通运输部运输服务司负责人王绣春今日在国新办发布会上表示,综合考虑假期交通出行规律、假期时长、天气情况、亚运会观赛等因素,预计今年中秋、国庆假期客流出行大概有以下特点:从出行流量看,总体流量比较大。结合客流监测以及前期客票预售情况,预计假期期间探亲流、旅游流将高位叠加,跨区域中长距离出行需求将明显增加。全社会人员流动量、营业性客运量与2022年同期相比,都有比较大幅度的增长,预计全国高速公路日均流量同比2022年上升超过四成,假期首日全国高速公路流量可能突破历史最高值。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。