岸田文雄:日本不会排除任何针对汇率波动的选择

2023-09-22 02:52:54 和讯 

快讯摘要

岸田文雄:日本不会排除任何针对汇率波动的选择:日本首相岸田文雄表示,日本政府不会排除任何解决外汇市场过度波动的方案。他在纽约经济俱乐部发表演讲时称,重要的是,汇率保持稳定,反映基本...

快讯正文

岸田文雄:日本不会排除任何针对汇率波动的选择:日本首相岸田文雄表示,日本政府不会排除任何解决外汇市场过度波动的方案。他在纽约经济俱乐部发表演讲时称,重要的是,汇率保持稳定,反映基本面。事实上,日本有关当局在国际上保持着密切沟通,人们都认为汇率过度波动是不可取的。他还表示,日本政府正以高度警惕的态度密切关注外汇市场的动向,并将在不排除任何选择的情况下,对过度波动做出适当的反应。

(责任编辑:冀文超 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。