11人被捕,知名男星协助调查!深夜回应!近日,虚拟资产交易平台JPEX涉嫌违规在港经营事件持续发酵,受害者多达上千人,金额超过10亿港元,引发香港全城关注。据香港星岛网21日报道,虚拟资产交易平台JPEX近日被香港证监会点名属无牌经营后,香港警方至今已经拘捕最少11人,当中包括网红林作、YouTube网红“陈怡”及“朱公子”。另有消息称,艺人张智霖21日到湾仔警察总部协助调查,直到下午离开。张智霖21日晚在微博发表所属经纪公司声明,回应如下:本公司为艺人张智霖先生(“艺人”)之经纪人公司,就最近有关艺人被牵涉与虚拟资产交易平台JPEX的报导,本公司现就有关报导作出澄清声明

2023-09-22 10:16:14 和讯 

快讯摘要

11人被捕,知名男星协助调查!深夜回应!近日,虚拟资产交易平台JPEX涉嫌违规在港经营事件持续发酵,受害者多达上千人,金额超过10亿港元,引发香港全城关注。据香港星岛网21日报道,虚拟资产交...

快讯正文

11人被捕,知名男星协助调查!深夜回应!近日,虚拟资产交易平台JPEX涉嫌违规在港经营事件持续发酵,受害者多达上千人,金额超过10亿港元,引发香港全城关注。据香港星岛网21日报道,虚拟资产交易平台JPEX近日被香港证监会点名属无牌经营后,香港警方至今已经拘捕最少11人,当中包括网红林作、YouTube网红“陈怡”及“朱公子”。另有消息称,艺人张智霖21日到湾仔警察总部协助调查,直到下午离开。张智霖21日晚在微博发表所属经纪公司声明,回应如下:本公司为艺人张智霖先生(“艺人”)之经纪人公司,就最近有关艺人被牵涉与虚拟资产交易平台JPEX的报导,本公司现就有关报导作出澄清声明:去年2022年3月份本公司通过广告代理公司邀请艺人为JPEX拍摄广告片及平面硬照广告。其后,由于本公司得悉JPEX被证监会列入“无牌公司及可疑网站名单”,故此本公司已于去年2022年9月正式通知广告代理公司立即终止合作协议。按照协议,任何人士在未得本公司批准授权下均不得使用/公开发布在合作期间拍摄制作含艺人肖像及/或声音之广告片、平面硬照、拍摄花絮及任何相关之物料。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。