放弃减排目标?英国政府不装了!9月20日,英国首相苏纳克宣布推迟一系列关键环保计划,英国内政部长布雷弗曼也在当天表示,英国“不能通过让英国人破产来保护地球”

2023-09-22 10:34:27 和讯 

快讯摘要

放弃减排目标?英国政府不装了!9月20日,英国首相苏纳克宣布推迟一系列关键环保计划,英国内政部长布雷弗曼也在当天表示,英国“不能通过让英国人破产来保护地球”。综合英国政府网站及路透社...

快讯正文

放弃减排目标?英国政府不装了!9月20日,英国首相苏纳克宣布推迟一系列关键环保计划,英国内政部长布雷弗曼也在当天表示,英国“不能通过让英国人破产来保护地球”。综合英国政府网站及路透社报道,英国将新燃油车销售禁令的生效时间从此前设定的2030年推迟到了2035年,并将大幅度放缓淘汰燃气锅炉的计划。另外,英国也不会对北海油气开采设限,以此应对俄乌冲突带来的能源问题。有趣的是,英国此前曾多次在国际上指责中国不愿承担减少碳排放的国际责任。2021年,英国方面无视中国仍处于发展阶段、中国制造碳排放生产的工业产品大量由美西方消费的事实,对中国在《联合国气候变化框架公约》第二十六次缔约方会议(COP26)上的减排目标表示质疑。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。