A股走出独立行情有消息指中国正考虑放宽外资对部分A股持股上限

2023-09-22 15:08:05 和讯 

快讯摘要

A股走出独立行情有消息指中国正考虑放宽外资对部分A股持股上限:据券商中国报道,今天A股市场止跌大涨,人民币亦一度大涨。这可能与方方面面的预期有关。一方面是关于“转融券和量化基金监管的...

快讯正文

A股走出独立行情有消息指中国正考虑放宽外资对部分A股持股上限:据券商中国报道,今天A股市场止跌大涨,人民币亦一度大涨。这可能与方方面面的预期有关。一方面是关于“转融券和量化基金监管的传闻”近两个交易日持续发酵;另一方面是影响最近市场的关键变量可能已经发生了“向好”变化。最近也处于比较关键的时点上,多头对于大盘的呵护亦颇受关注。此外,彭博社传出的消息指出,中国正考虑放宽外资对部分A股持股上限,但目前讨论尚处初期阶段。不过,此消息亦未获官方证实。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。