AI炒股,连指数都没跑赢?近日,“AI基金经理”因业绩调整再度被拉回大众视野

2023-09-26 10:29:56 和讯 

快讯摘要

AI炒股,连指数都没跑赢?近日,“AI基金经理”因业绩调整再度被拉回大众视野。今年6月,止于至善投资宣布引入人工智能机器人(AI赛博坦)管理基金产品,当时这一消息备受市场关注,甚至引发了...

快讯正文

AI炒股,连指数都没跑赢?近日,“AI基金经理”因业绩调整再度被拉回大众视野。今年6月,止于至善投资宣布引入人工智能机器人(AI赛博坦)管理基金产品,当时这一消息备受市场关注,甚至引发了一波“基金经理要失业”的讨论。3个多月时间过去, AI炒股表现究竟如何?三方平台数据显示,截至2023年9月21日,止于至善私募基金(简称“止于至善基金”)的单位净值跌至0.533元,自其7月起转为AI炒股后净值跌幅超过9%,远大于同期上证综指的跌幅。

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。