券商关注标的曝光!扎堆调研半导体!东方财富Choice数据显示,9月以来券商保持高强度的调研节奏,19只个股获得超25家券商扎堆调研,主要集中在半导体、医药生物、新能源、机械设备等领域

2023-10-02 13:39:56 和讯 

快讯摘要

券商关注标的曝光!扎堆调研半导体!东方财富Choice数据显示,9月以来券商保持高强度的调研节奏,19只个股获得超25家券商扎堆调研,主要集中在半导体、医药生物、新能源、机械设备等领域。人气...

快讯正文

券商关注标的曝光!扎堆调研半导体!东方财富Choice数据显示,9月以来券商保持高强度的调研节奏,19只个股获得超25家券商扎堆调研,主要集中在半导体、医药生物、新能源、机械设备等领域。人气最高的股票分别是埃斯顿、周大生、南网科技、卫星化学、宁波银行,均被超35家券商集中调研。尤其是半导体行业的标的受到券商热捧,包括美芯晟、龙芯中科、晶晨股份、宏微科技、东芯股份等半导体企业均在9月被超过25家券商扎堆调研。券商关心的问题主要在于半导体公司的上半年业绩、毛利率变化原因、芯片产品的研发进展与价格、订单情况等。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。