综艺股份:公司下属集成电路企业相关产品具有完全自主知识产权,且保持性能稳定

2023-10-10 09:53:24 同花顺

同花顺(300033)金融研究中心10月10日讯,有投资者向综艺股份(600770)(600770)提问, 贵司综合板块,有没有存储芯片,新型工业化业务

公司回答表示,尊敬的投资者,您好。信息科技业务为公司三大主营业务之一,公司在信息科技领域耕耘多年,旗下有天一集成、南京天悦、神州龙芯等参控股企业从事集成电路业务,相关产品可应用于助听器、工业控制、能源电力等领域。公司下属集成电路企业相关产品具有完全自主知识产权,且保持性能稳定。感谢您的关注。

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

相关推荐

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。