10月11日 10:43分 泰慕士(001234)股价快速拉升

2023-10-11 10:44:30 自选股写手 

分时图快速拉升意味此时存在大单买入,在大单的推动下,股价快速地上涨。截止发稿,泰慕士(001234)涨幅1.23%,成交量0.699万手,换手率2.4%。

资金流向数据:主力资金净流入82.34万元, 占总成交额5%, 其中超大单净流入0.00元, 大单净流入82.34万元, 散户资金净流入65.77万元。

所属板块表现:纺织服装 -0.33%等。

公司主营:服装的设计、生产、销售;印绣花生产、加工及销售;高档织物面料的研发、生产、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)许可项目:道路货物运输(不含危险货物)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。


(以上内容为自选股写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。