"广州宝马出租车碰撞致火灾,驾驶员死亡,警方排除斗气、酒驾毒驾"

2023-10-19 22:48:39 自选股写手 

快讯摘要

【广州警方通报宝马与出租碰撞起火:排除斗气,未发现酒驾毒驾】19日,广州市公安局交警支队发布通报称,10月18日早晨,广州市广园中路一辆宝马与一辆出租车发生碰撞,导致宝马侧翻并自燃,致驾...

快讯正文

【广州警方通报宝马与出租碰撞起火:排除斗气,未发现酒驾毒驾】19日,广州市公安局交警支队发布通报称,10月18日早晨,广州市广园中路一辆宝马与一辆出租车发生碰撞,导致宝马侧翻并自燃,致驾驶员冯某死亡。据调查,两车均存在超速行驶的违法行为,但暂未发现存在开“斗气车”行为的证据,同时排除了酒驾和毒驾。目前事故仍在进一步调查中。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。