【ETF观察】11月10日股票ETF净流出94.32亿元

2023-11-13 08:36:25 证券之星

证券之星消息,11月10日,上证指数报收3038.97,下跌-0.47%;深圳成指报收9978.54,下跌0.53%;行业主题中,煤炭、国防军工、公用事业涨幅居前,传媒、汽车、房地产领跌。从当日股票型ETF基金的二级市场表现来看,以中证煤炭、中证全指能源、上证180公司治理等指数为跟踪标的的ETF基金领涨,其中国泰中证煤炭ETF、广发中证全指能源ETF、交银上证180公司治理ETF分别以1.21%、1.2%、0.89%的涨幅居前三。以中证全指汽车、中证港股通科技港元、恒生港股通中国科技等指数为跟踪标的的ETF基金领跌,其中广发中证全指汽车ETF、华泰柏瑞港股通科技ETF、海富通中证港股通科技ETF分别以-3.33%、-3.14%、-3.05%的跌幅居前三。

当日股票型ETF基金合计资金净流出94.32亿元,近5个交易日累计净流入45.83亿元,5个交易日中出现日合计资金净流入的有1天(ETF资金流向是当日ETF资产规模计算值减去前一交易日ETF资产规模计算值的结果,当日ETF资产规模计算值=当日ETF净值 * 当日份额,计算结果仅供参考)。

当日有86只股票型ETF基金出现资金净流入,其中净流入排首位的是博时上证科创板100ETF(588030),份额增加了1.8亿份,净流入额为2.01亿元。净流入排行TOP10如下:

当日有543只股票型ETF基金出现资金净流出,其中净流出排首位的是华泰柏瑞沪深300ETF(510300),份额减少了1.46亿份,净流出额为14.34亿元。净流出排行TOP10如下:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。