华鑫证券:软饮料行业新品贡献增量利润释放明显证券时报网讯,华鑫证券研报指出,短期看,多数软饮企业预计在春节旺季加大促销节奏,抢占市场份额以贡献业绩;利润端预计仍受益于成本下行红利。长期看,软饮企业增长将受益于

2023-11-20 14:18:00 和讯 

快讯摘要

华鑫证券:软饮料行业新品贡献增量利润释放明显证券时报网讯,华鑫证券研报指出,短期看,多数软饮企业预计在春节旺季加大促销节奏,抢占市场份额以贡献业绩;利润端预计仍受益于成本下行红利。...

快讯正文

华鑫证券:软饮料行业新品贡献增量利润释放明显证券时报网讯,华鑫证券研报指出,短期看,多数软饮企业预计在春节旺季加大促销节奏,抢占市场份额以贡献业绩;利润端预计仍受益于成本下行红利。长期看,软饮企业增长将受益于:1)整体经济和消费力的恢复,理顺健康化多样化消费升级逻辑;2)具有稳固消费者基础的老品持续进入下沉市场和打造多元消费场景,保障业绩稳健增长;3)在新品推广上有定力并具有成熟的打法与可复用的能力,如快速反应的产品研发、深入细化的渠道建设与市场敏感度高的品牌推广能力。我们看好软饮料行业中尚在培育期的细分板块和差异化新品放量带来的较快增长。建议关注:东鹏饮料、香飘飘、百润股份、承德露露、养元饮品等。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。