海通证券

2023-11-21 09:38:00 和讯 

快讯摘要

海通证券:生猪养殖产能维持去化态势区域出现分化证券时报网讯,海通证券研报指出,能繁母猪产能维持去化态势,但区域显著分化。我们认为,当前生猪供给仍然相对偏多,猪价未来或将低位运行,11...

快讯正文

海通证券:生猪养殖产能维持去化态势区域出现分化证券时报网讯,海通证券研报指出,能繁母猪产能维持去化态势,但区域显著分化。我们认为,当前生猪供给仍然相对偏多,猪价未来或将低位运行,11月之后的腌腊季或也将难以支撑猪价大幅上行。因此,我们认为未来行业产能去化将进一步加速,建议积极关注生猪养殖板块,个股层面建议关注养殖成本低且经营稳健的温氏股份、牧原股份、巨星农牧等。

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。