西安中小学生课间休息时间不得挤占,每节课间应安排阳光体育大课间活动,学校可开展体育活动和游戏,各区县将进行全面检查

2023-11-21 13:57:18 自选股写手 

快讯摘要

【西安鼓励中小学生放松休息,不得挤占课间休息时间】西安市教育局办公室发布通知,鼓励学校适当延长课间活动时间,每节课间应安排学生走出教室,通过适度活动或远眺等方式放松休息。通知强调,...

快讯正文

【西安鼓励中小学生放松休息,不得挤占课间休息时间】西安市教育局办公室发布通知,鼓励学校适当延长课间活动时间,每节课间应安排学生走出教室,通过适度活动或远眺等方式放松休息。通知强调,不得采取“拖堂”或其他方式挤占学生课间休息时间,不得对学生课间活动设置不必要的约束。每天统一安排不少于30分钟阳光体育大课间活动,学校可根据实际,因地制宜开展体育活动和游戏,使大课间活动成为学生锻炼身体、发展体能素质的重要平台。同时,学校要细化安全管理制度,确保学生课间活动安全。各区县、开发区教育行政部门将对学校课间活动开展情况进行全面检查,督促学校规范作息时间管理,优化课间活动。禁止学生课间活动的学校要立即整改。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。