公告精选:长光华芯购买的信托产品预计逾期兑付;渝开发子公司竞得重庆环球欢乐世界项目

2023-11-24 21:36:00 和讯 

快讯摘要

公告精选:长光华芯购买的信托产品预计逾期兑付;渝开发子公司竞得重庆环球欢乐世界项目证券时报e公司讯,11月24日晚间公告精选:粤万年青称目前没有生产及销售专门治疗支原体肺炎的药品;长光...

快讯正文

公告精选:长光华芯购买的信托产品预计逾期兑付;渝开发子公司竞得重庆环球欢乐世界项目证券时报e公司讯,11月24日晚间公告精选:粤万年青称目前没有生产及销售专门治疗支原体肺炎的药品;长光华芯购买的6000万元信托产品预计逾期兑付;*ST泛海拟将本金约2.102亿美元债进一步延期兑付;戎美股份拟参与竞拍江苏苏豪国际集团部分股份;渝开发子公司7.97亿元竞得重庆环球欢乐世界项目;招商公路拟设立合资公司收购永蓝高速60%股权;润欣科技拟与奇异摩尔在Chiplet模块化设计等领域深度合作;奥比中光拟投建3D视觉感知产业智能制造基地建设项目;海泰发展拟出售SOHO项目和BPO项目部分房产;鼎阳科技拟投建马来西亚生产基地;东威科技拟在泰国投建生产基地。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。