英力特:公司第二批分布式光伏项目29.65MWp项目正在建设中

2023-11-25 10:06:12 证券之星

证券之星消息,英 力 特(000635)11月25日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:公司第二批分布式光伏项目29.65MWp计划什么时候投入使用?

英 力 特董秘:投资者您好!公司第二批分布式光伏项目29.65MWp项目正在建设中。感谢您对英力特(000635)的关注!

投资者:截止十一月二十号股东人数有多少户

英 力 特董秘:投资者您好,截止2023年11月20日公司持有人总户数为28,202,感谢您对英力特的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。