大金重工:在欧洲海工市场单桩产品累计新签订单全球领先

2023-11-26 16:06:00 和讯 

快讯摘要

大金重工:在欧洲海工市场单桩产品累计新签订单全球领先证券时报e公司讯,大金重工(002487)11月26日在互动平台表示,年初至今,公司在欧洲海工市场单桩产品累计新签订单全球领先。同时,公司正...

快讯正文

大金重工:在欧洲海工市场单桩产品累计新签订单全球领先证券时报e公司讯,大金重工(002487)11月26日在互动平台表示,年初至今,公司在欧洲海工市场单桩产品累计新签订单全球领先。同时,公司正在参与的欧洲、日本、美国多个海工项目的总需求量近300万吨,涉及管桩、导管架、浮式基础等海工产品,预计在2024-2027年度陆续拿到开标结果,公司全球海工战略稳步推进中。

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。