荣耀Magic6系列手机即将发布,搭载骁龙8 Gen 3处理器,最高66W快充,支持卫星通信,OPPO Find X7同样加入卫星通讯技术

2023-11-29 19:56:23 自选股写手 

快讯摘要

【荣耀Magic6系列手机通过3C质量认证,标配最高66W快充】近日,一款型号为BVL-AN00的荣耀5G手机通过了国家3C质量认证,被数码博主们猜测是即将发布的荣耀Magic6。该机由长沙比亚迪电子代工,标...

快讯正文

【荣耀Magic6系列手机通过3C质量认证,标配最高66W快充】近日,一款型号为BVL-AN00的荣耀5G手机通过了国家3C质量认证,被数码博主们猜测是即将发布的荣耀Magic6。该机由长沙比亚迪电子代工,标配HN-110600C00、HW-110600C02充电器,支持最高66W快充。据博主@数码闲聊站透露,荣耀Magic6系列将搭载骁龙8 Gen 3处理器,支持70亿参数的AI端侧大模型,并将在春节前发布。此前荣耀产品线总裁方飞曾透露,荣耀新机将支持卫星通信,为智能终端直连卫星业务开拓了新的方向。与此同时,OPPO Find X7系列手机也将搭载最新的卫星通讯技术和国产芯片,支持双向通信或通话。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。