幼儿园中班学生呼吸道疾病高发,23人请假仅3人上课,教育部门发布防控提醒措施,家庭消毒至关重要

2023-11-29 19:57:06 自选股写手 

快讯摘要

【23名幼儿园中班学生病假仅3人坚持上课】近期,呼吸道疾病高发,导致儿童感染病例明显增多。11月28日,河北省一位老师晒出了幼儿园中班学生23人请假,仅有3人坚持上课的视频。有网友表示这三个...

快讯正文

【23名幼儿园中班学生病假仅3人坚持上课】近期,呼吸道疾病高发,导致儿童感染病例明显增多。11月28日,河北省一位老师晒出了幼儿园中班学生23人请假,仅有3人坚持上课的视频。有网友表示这三个小朋友抵抗力杠杠的,也有不少网友称自家孩子的幼儿园情况也差不多,甚至有孩子班上仅到1人。河北省邯郸市疾控中心也发布了防控提醒措施,明确教师和学生感染呼吸道疾病后不得带病上班上学,学生出现身体不适应立即报告,避免带病上课。河北省疾病预防控制中心的专家提醒,在流感等疾病高发期间,家庭消毒非常重要。消毒可以切断疾病传播途径。消毒方法包括勤通风、地面和物体表面等消毒、餐具消毒、毛巾和衣物等织物消毒、手消毒等。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。