马斯克称数据比黄金更有价值,特斯拉数据资产或将带来更大商业价值

2023-11-30 17:38:07 自选股写手 

快讯摘要

【特斯拉CEO马斯克称,数据比黄金更有价值,人工智能比核弹更危险】。近日,马斯克在接受采访时表示,随着数据科技的快速发展,数据已经成为了比黄金更有价值的资源。他认为,拥有大量数据的公...

快讯正文

【特斯拉CEO马斯克称,数据比黄金更有价值,人工智能比核弹更危险】。近日,马斯克在接受采访时表示,随着数据科技的快速发展,数据已经成为了比黄金更有价值的资源。他认为,拥有大量数据的公司将会拥有更大的竞争优势。同时,他也警告人们应该谨慎使用人工智能技术,因为人工智能比核弹更危险。马斯克的言论引起了广泛关注,对于金融和科技行业的影响也备受关注。据悉,特斯拉在数据采集和处理方面一直处于领先地位,其数据资产也为公司带来了巨大的商业价值。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。