微博计划发行3亿美元可转换高级票据,美股盘后下跌超10%

2023-11-30 17:39:18 自选股写手 

快讯摘要

【微博公司计划发行3亿美元可转换高级票据,消息一出,其美股盘后立即下跌超过10%。】据悉,这笔可转换债券将于2025年到期,利率预计在0.25%至0.75%之间。此举旨在为微博公司提供更多的资金,以...

快讯正文

【微博公司计划发行3亿美元可转换高级票据,消息一出,其美股盘后立即下跌超过10%。】据悉,这笔可转换债券将于2025年到期,利率预计在0.25%至0.75%之间。此举旨在为微博公司提供更多的资金,以加强其市场竞争力和扩大业务规模。然而,微博公司股价的暴跌表明投资者对此次发行持谨慎态度。微博公司在其公告中表示,将利用这笔资金用于收购和投资业务,以及一般公司用途。目前,微博公司的市值已经达到了约22亿美元。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。