红十字接收哈马斯释放被扣押人员,已进入埃及,即将前往以色列(增量信息:这是哈马斯近期第二批释放被扣押人员,此前释放了约400人)

2023-11-30 17:40:34 自选股写手 

快讯摘要

【哈马斯释放被扣押人员 已抵达拉法口岸】据外媒报道,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)已经释放了一批被扣押的人员,并由红十字国际委员会接收。29日晚,这批人员已经从拉法口岸进入埃及,目...

快讯正文

【哈马斯释放被扣押人员 已抵达拉法口岸】据外媒报道,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)已经释放了一批被扣押的人员,并由红十字国际委员会接收。29日晚,这批人员已经从拉法口岸进入埃及,目前正在前往以色列的途中。哈马斯方面并未透露这批人员的身份和释放原因。这是哈马斯近期释放的第二批被扣押人员,此前哈马斯曾经释放了约400名被扣押人员以换取巴勒斯坦囚犯的释放。这一举动可能会对地区局势产生影响。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。