人民币兑美元中间价创近3年最大降幅,稳汇率抵美加息压力

2023-12-01 16:39:55 自选股写手 

快讯摘要

【人民币兑美元中间价下调86点,降幅创近3年最大】今日,人民币兑美元中间价报7.1104,较上日下调86点。这是自2023年9月8日以来的最大降幅。此举可能是为了稳定汇率,防止人民币升值过快对出口...

快讯正文

【人民币兑美元中间价下调86点,降幅创近3年最大】今日,人民币兑美元中间价报7.1104,较上日下调86点。这是自2023年9月8日以来的最大降幅。此举可能是为了稳定汇率,防止人民币升值过快对出口带来压力。同时,美国联邦储备委员会料将在12月加息,可能对人民币汇率造成一定压力。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。