方正证券:AI技术持续推进内容创作 看好国企公司率先探索

2023-12-14 08:54:00 和讯 

快讯摘要

方正证券:AI技术持续推进内容创作看好国企公司率先探索证券时报e公司讯,方正证券研报认为,AI技术持续推进,为内容创作带来了新的可能性,而国企作为文化类企业的重要组成部分,在文化推广方...

快讯正文

方正证券:AI技术持续推进内容创作看好国企公司率先探索证券时报e公司讯,方正证券研报认为,AI技术持续推进,为内容创作带来了新的可能性,而国企作为文化类企业的重要组成部分,在文化推广方面有突出地位,看好相关公司的率先探索,特别是出版教育、影视、广电等内容产业的国企值得关注。在AI赋能教育的新背景下,建议关注出版教育优质国企国新文化、城市传媒,其他优质公司如南方传媒、皖新传媒、中南传媒、凤凰传媒。国企公司牌照齐全,内容规范度高,引导文化内容创作方向,建议关注质地优秀、具备独特优势的相关影视内容、广电公司,如上海电影、海看股份,其他优质公司如中视传媒,浙文影业。

(责任编辑:李显杰 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。