三一重能:拟出售两家子公司股权 预计增加公司利润7.24亿元

2023-12-14 18:33:00 和讯 

快讯摘要

三一重能:拟出售两家子公司股权预计增加公司利润7.24亿元证券时报e公司讯,三一重能(688349)12月14日晚间公告,公司拟将通榆通昭新能源有限公司(简称“通昭新能源”)100%的股权,转让给吉林...

快讯正文

三一重能:拟出售两家子公司股权预计增加公司利润7.24亿元证券时报e公司讯,三一重能(688349)12月14日晚间公告,公司拟将通榆通昭新能源有限公司(简称“通昭新能源”)100%的股权,转让给吉林吉电绿色能源发展有限公司(简称“吉电绿色能源”),转让对价暂定2.63亿元;同时拟将全资子公司持有的吉林省湘榆新能源有限公司(简称“湘榆新能源”)100%的股权,转让给吉电绿色能源,转让对价暂定2.03亿元。公司根据发展战略和投资计划而筹划上述交易。公司对电站运营业务采取“滚动开发”的整体战略,即新增电站资产不断投建过程中,持续对成熟电站项目择机出让,总体控制存量资产规模。上述交易完成后,预计将分别增加公司利润总额约3.05亿元、4.19亿元,合计7.24亿元。

(责任编辑:李显杰 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。