午间公告:光洋股份控股子公司拟增资扩股引入投资者

2023-12-28 12:01:00 和讯 

快讯摘要

午间公告:光洋股份控股子公司拟增资扩股引入投资者证券时报e公司讯,①光洋股份:为进一步推动电子线路板业务发展,加快布局汽车电子产业链,公司将通过增资扩股方式对控股子公司光洋世一共增...

快讯正文

午间公告:光洋股份控股子公司拟增资扩股引入投资者证券时报e公司讯,①光洋股份:为进一步推动电子线路板业务发展,加快布局汽车电子产业链,公司将通过增资扩股方式对控股子公司光洋世一共增资2亿元,其中公司拟部分放弃优先认购权,增资1.45亿元(其中1亿元的债权转为股权),公司董事长李树华等高管团队拟增资250万元、公司员工持股平台世辉投资拟增资250万元。本次引入的投资者产投母基金增资5000万元。增资完成后,光洋股份持股比例从84.9802%变更为79.4702%。②天益医疗:公司于近日收到国家药监局颁发的血液透析干粉《医疗器械注册证》,该产品适用于急、慢性肾功能衰竭患者的血液透析治疗。③英飞拓:公司于12月28日收到深圳证监局送达的行政监管措施决定书。经查,公司存在财务报告披露不准确、自愿性信息披露未保持一致性和持续性问题,深圳证监局决定对公司采取责令改正的行政监管措施。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。