太阳井新能源中标GW级设备,异质结技术引爆光伏革新!关注产业链投资热点

2024-01-12 15:26:46 自选股写手 
太阳井新能源再次领跑光伏技术创新,成功中标GW级异质结铜互连产线关键设备供应合同,预示光伏行业即将迎来革命性变革。此技术可降低对昂贵银材料的依赖,同时提升电池转换效率0.5%,为大规模生产铺平道路。随着产业链如华晟与上海电气恒羲等大企业的扩产,异质结技术被寄予2024年可能的爆发性增长希望。这一系列的动作不仅包括了电池生产,还涵盖了与设备供应商的战略合作,共同推动成本下降和效率提升。投资者可着眼于异质结设备制造商及光伏辅材公司的投资机遇,但同时需留意产业化进度、全球装机量及市场竞争等潜在风险。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。