中巴经济走廊国际合作协调工作组第四次会议在伊斯兰堡举行

2024-01-22 09:59:00 和讯 

快讯摘要

中巴经济走廊国际合作协调工作组第四次会议在伊斯兰堡举行证券时报网讯,据外交部网站,2024年1月21日,中巴经济走廊国际合作协调工作组第四次会议在伊斯兰堡举行。会议由外交部副部长孙卫东和...

快讯正文

中巴经济走廊国际合作协调工作组第四次会议在伊斯兰堡举行证券时报网讯,据外交部网站,2024年1月21日,中巴经济走廊国际合作协调工作组第四次会议在伊斯兰堡举行。会议由外交部副部长孙卫东和巴基斯坦外秘卡兹共同主持。双方高度评价中巴经济走廊启动10多年来取得的丰硕成果,一致认为应落实好两国领导人重要共识,共建增长走廊、民生走廊、创新走廊、绿色走廊、开放走廊,打造走廊“升级版”,努力将中巴经济走廊打造成高质量共建“一带一路”的示范性工程。双方围绕第三方参与中巴经济走廊建设的模式进行深入探讨。双方重申致力于确保走廊建设项目安全顺利推进,同意加强媒体合作,增进智库交流,不断充实走廊建设合作内涵。双方签署会议纪要,体现会议达成的共识。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。