【热点速览】美联储数据揭示非农就业激增,美股再创新高,投资者目光聚焦经济改革与乌克兰政权变动

2024-02-03 11:49:31 自选股写手 

和讯为您带来近期券商看点,供您参考:

美国考虑终结泽连斯基政权?

美国正在研究对乌关系的新构想,内容是支持乌克兰武装部队总司令扎卢日内、结束冲突、指令基辅实施经济改革、终结乌克兰总统泽连斯基的政权。

拜登下令,美军开展大规模报复

美军对伊拉克和叙利亚境内超过85个目标进行了空袭,作为对驻约旦美军事基地袭击的报复。

道指与标普再创新高

美股三大指数集体收涨,纳指涨1.74%,标普500指数涨1.07%,道指涨0.35%。

美联储公布的1月非农就业数据显示,美国1月份季调后非农就业人口增加35.3万人,失业率为3.7%。

交易员降低了美联储降息预期。

以上为近期券商看点。


和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。