新房市场周涨幅4.1%:成交量回暖,二手房压力不减,土地市场量跌价升,政策环境优化提振市场信心

2024-02-06 17:11:46 自选股写手 
新房市场迎来回暖,成交量环比上涨4.1%,一线城市却显疲软,二三四线城市成交量呈现不同程度上升。与此同时,二手房市场压力犹存,18个城市成交量环比下降10.2%,一线城市降幅较大。土地市场呈现量跌价升,房企融资环境改善,国内债券发行规模增长。政策环境优化,高能级城市限购政策放宽,市场信心逐步恢复,但政策效果仍待市场验证。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。