OPPO刘作虎:手机行业将进行全面的技术革新与生态重构

2024-02-20 15:18:00 和讯 

快讯摘要

OPPO刘作虎:手机行业将进行全面的技术革新与生态重构证券时报e公司讯,2月20日下午,OPPO刘作虎表示,一款真正的AI手机,首先要能够前所未有地高效利用计算资源,同时,能够敏锐地感知真实世界...

快讯正文

OPPO刘作虎:手机行业将进行全面的技术革新与生态重构证券时报e公司讯,2月20日下午,OPPO刘作虎表示,一款真正的AI手机,首先要能够前所未有地高效利用计算资源,同时,能够敏锐地感知真实世界,并拥有强大的自学习以及高效的创作能力。为了适应这些能力需求,手机行业将进行全面的技术革新与生态重构,比如在硬件架构上,高效能的AI算力底座、模型库的管理优化以及智慧仿生感知能力将成为AI手机的新的标准,另外,AI手机的OS通过内嵌智能体,将能高效地处理复杂任务,并能主动创作,而传统的应用生态将会在AI手机时代转向智能体生态,各类服务应用都能够嫁接到手机的AI能力上,实现真正的智能化服务。

(责任编辑:刘静 HZ010 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。