凯格精机:公司产品可以应用于光模块领域部分电子装联环节和封装环节

2024-02-26 17:29:00 和讯 

快讯摘要

凯格精机:公司产品可以应用于光模块领域部分电子装联环节和封装环节证券时报e公司讯,凯格精机2月26日在互动平台表示,公司主要从事自动化精密装备的研发、生产、销售及技术支持服务,公司产品...

快讯正文

凯格精机:公司产品可以应用于光模块领域部分电子装联环节和封装环节证券时报e公司讯,凯格精机2月26日在互动平台表示,公司主要从事自动化精密装备的研发、生产、销售及技术支持服务,公司产品可以应用于光模块领域部分电子装联环节和封装环节,公司持续关注该技术的发展与应用。

(责任编辑:张晓波 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。