港股高开生物科技股反弹,广州楼市松绑内房股普涨iPhone在华销量暴跌导致相关概念股普遍下跌

2024-03-08 09:49:06 自选股写手 

快讯摘要

快讯正文

港股今日高开,三大指数纷纷上涨,生物科技股反弹,广州楼市再度松绑内房股普涨。】昨日,纳指标普500指数均大涨逾1%,而中概指数则下跌0.86%。今日港股开盘,恒指涨0.28%,国指涨0.2%,恒生科技指数涨0.05%。在盘面上,大型科技股多数上涨,网易涨近2%,小米涨超1%,腾讯、阿里巴巴表现强劲,京东、美团则下滑;生物科技股昨日大幅下跌后普遍上涨,来凯医药、君圣泰医药等领涨,药明康德(603259)涨近2%;国际金价持续上涨,黄金股继续走强,广州楼市再次松绑,内房股和物管股一同上涨,而“人形机器人(300024)第一股”优必选再度高开超过11%。然而,iPhone在华销量却出现暴跌,据郭明錤预计全年销量将下降15%,导致苹果概念股普遍下跌,舜宇光学更是大跌超过6%。

和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。