深交所联手浙江政府,全力推动区域资本市场发展

2024-03-23 16:37:48 自选股写手 
【深圳证券交易所与浙江省人民政府签署全面战略合作协议,助力浙江推进“两个先行”、打造“重要窗口”】

  3月23日下午,深交所与浙江省政府达成全面战略合作,共同服务浙江“八八战略”深入开展。此次合作旨在支持浙江深化改革,加强经济建设和创新驱动,实现区域经济高质量发展。

 通过此次战略合作,双方将共同推进浙江资本市场发展,优化浙江企业直接融资环境,增强金融服务实体经济能力,助力浙江企业加快转型升级。此外,合作还将促进浙江区域性股权市场建设,提升金融市场服务能力,为浙江经济发展注入新的活力。


和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。