南亚新材:IC载板材料智能工厂暨研发中心升级建设项目奠基

2024-03-28 09:53:00 和讯 

快讯摘要

南亚新材:IC载板材料智能工厂暨研发中心升级建设项目奠基证券时报e公司讯,3月27日上午,南亚新材在上海本部基地举行IC载板材料智能工厂暨研发中心升级建设项目奠基仪式,项目进入正式实施阶段...

快讯正文

南亚新材:IC载板材料智能工厂暨研发中心升级建设项目奠基证券时报e公司讯,3月27日上午,南亚新材在上海本部基地举行IC载板材料智能工厂暨研发中心升级建设项目奠基仪式,项目进入正式实施阶段。高阶智能制造和先进技术研发一直是南亚新材企业发展的战略重点。南亚新材董事长包秀银表示,“今天的奠基仪式标志着南亚新材在推进智能制造和研发创新方面迈出了坚实的步伐,是企业响应国家创新驱动发展战略,加快构建新质生产力、推动高质量发展的具体行动。”

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。