华菱线缆定增获批,深交所助推企业迈向资本市场新篇章

2024-03-31 17:29:30 自选股写手 
标题:华菱线缆定增申请顺利通过深交所审核,迈向资本市场新里程

3月31日 - 华菱线缆(001208.SZ)宣布,其定向增发申请已于2024年3月29日顺利通过深圳证券交易所的审核。

根据通知文件(深证上审〔2024〕63号),深交所对华菱线缆提交的发行股票申请文件进行了仔细核对,确认文件齐全并符合要求,正式决定受理该申请。

此次定增申请的成功受理,为华菱线缆进一步拓宽融资渠道,提升企业竞争力打下了坚实基础。


和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。