中国碳中和与柬埔寨携手推进绿色新能源建设,整合可再生资源打造供应体系

2024-04-15 14:03:20 和讯 

快讯摘要

快讯正文

【中国碳中和与柬埔寨高棉控股集团携手推进绿色新能源系统建设】4月15日,中国碳中和与柬埔寨高棉控股集团签订战略合作框架协议,共同致力于柬埔寨及周边国家绿色新能源系统的发展。此次合作将聚焦分散式清洁能源和智慧能源系统,整合太阳能、风能、地热能和生物质能等可再生资源,打造综合性绿色能源供应体系。

和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

(责任编辑:董萍萍 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。