木林森斥资1亿成立新公司,助力集成电路产业飞跃发展

2024-04-16 15:48:45 自选股写手 
木林森(002745)投资1亿元成立新公司 拓展集成电路制造业务】

近日,中来光电有限公司成立,法定代表人为石修光。该公司注册资本达1亿元,业务范围包括半导体器件专用设备制造、集成电路芯片及产品制造和光电子器件制造等。通过股权结构分析,中来光电由木林森旗下的湖南合利来智慧显示科技有限公司和湖南众创恒兴企业管理服务有限公司共同持股。

木林森此次投资成立的新公司将进一步拓展其在半导体和集成电路领域的业务版图,有望为企业带来新的增长点。新公司中来光电的成立,将有助于推动相关产业的发展,提升企业竞争力。


和讯自选股写手
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。