海通证券与东浩兰生签署战略合作协议

2024-04-16 19:47:00 和讯 

快讯摘要

海通证券与东浩兰生签署战略合作协议证券时报e公司讯,海通证券消息,4月16日上午,海通证券与东浩兰生(集团)有限公司(以下简称东浩兰生)举行战略合作签约仪式。东浩兰生党委副书记、总裁李...

快讯正文

海通证券与东浩兰生签署战略合作协议证券时报e公司讯,海通证券消息,4月16日上午,海通证券与东浩兰生(集团)有限公司(以下简称东浩兰生)举行战略合作签约仪式。东浩兰生党委副书记、总裁李栋对海通证券金融服务的专业能力表示高度认可,希望双方聚焦产融结合,深化合作交流,一是希望海通证券发挥专业力量助力东浩兰生人力资源业务发展;二是希望为东浩兰生会展企业客户提供综合金融服务;三是东浩兰生正积极推动将传统国际贸易转化为新型贸易,将传统品类转变为新能源,希望海通证券在东浩兰生发展新质生产力过程中提供金融服务,赋能业务发展。

(责任编辑:刘畅 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。