珈伟新能股东上海储阳拟被动减持公司不超3%股份

2024-04-19 21:15:36 北京商报网 
新闻摘要
北京商报讯4月19日晚间,珈伟新能披露公告称,公司股东上海储阳光伏电力有限公司因股票质押违约拟被处置,质权人浙商金汇信托股份有限公司将强制减持其持有的公司股份,计划通过集中竞价或大宗交易方式合计减持股份不超过2481.72万股,减持比例不超过公司股份总数的3%。公告显示,截至2024年4月18日,上海储阳持有上市公司股份5568.57万股,占公司总股本比例的6.73%

北京商报讯(记者 马换换)4月19日晚间,珈伟新能(300317)(300317)披露公告称,公司股东上海储阳光伏电力有限公司(以下简称“上海储阳”)因股票质押违约拟被处置,质权人浙商金汇信托股份有限公司将强制减持其持有的公司股份,计划通过集中竞价或大宗交易方式合计减持股份不超过2481.72万股,减持比例不超过公司股份总数的3%。

公告显示,截至2024年4月18日,上海储阳持有上市公司股份5568.57万股,占公司总股本比例的6.73%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。