复星医药:子公司环丝氨酸胶囊上市注册申请获批

2024-04-24 19:09:00 和讯 

快讯摘要

复星医药:子公司环丝氨酸胶囊上市注册申请获批证券时报e公司讯,复星医药(600196)4月24日晚间公告,公司控股子公司沈阳红旗制药自主研发的环丝氨酸胶囊用于对该药敏感的结核菌引起的且经一线抗...

快讯正文

复星医药:子公司环丝氨酸胶囊上市注册申请获批证券时报e公司讯,复星医药(600196)4月24日晚间公告,公司控股子公司沈阳红旗制药自主研发的环丝氨酸胶囊用于对该药敏感的结核菌引起的且经一线抗结核药(如链霉素、异烟肼、利福平和乙胺丁醇)治疗效果不佳的活动性肺结核和肺外结核(包括肾结核)治疗的上市注册申请近日获国家药监局批准。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。