立方制药:硝苯地平原料药上市申请获批

2024-04-26 16:32:00 和讯 

快讯摘要

立方制药:硝苯地平原料药上市申请获批证券时报e公司讯,立方制药(003020)4月26日晚间公告,收到国家药监局下发的硝苯地平《化学原料药上市申请批准通知书》。硝苯地平是一种二氢吡啶类钙离子拮...

快讯正文

立方制药:硝苯地平原料药上市申请获批证券时报e公司讯,立方制药(003020)4月26日晚间公告,收到国家药监局下发的硝苯地平《化学原料药上市申请批准通知书》。硝苯地平是一种二氢吡啶类钙离子拮抗剂,其制剂临床上主要用于治疗高血压、冠心病、慢性稳定型心绞痛(劳累性心绞痛)等。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。