中原证券:建议近期关注合成生物学概念投资机会

2024-05-02 08:20:00 和讯 

快讯摘要

中原证券:建议近期关注合成生物学概念投资机会证券时报e公司讯,中原证券研报认为,医药行业投资建议:1)关注年报和一季报超预期个股;2)关注合成生物学相关公司的投资机会。生物经济作为推...

快讯正文

中原证券:建议近期关注合成生物学概念投资机会证券时报e公司讯,中原证券研报认为,医药行业投资建议:1)关注年报和一季报超预期个股;2)关注合成生物学相关公司的投资机会。生物经济作为推动高质量发展的强劲动力,受到国家高度重视。“生物制造”已经被写入2024年政府工作报告并被列为新增长引擎之一。

(责任编辑:董萍萍 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。