拉卡拉:央行数字货币的推广运营没有暂停,公司作为推广运营服务机构,通过“产品+推广+服务”,继续大力推广数字货币的受理服务,帮助商户收款

2024-05-09 21:47:20 同花顺
新闻摘要
同花顺金融研究中心05月09日讯,有投资者向拉卡拉提问,董秘先生,你好。请问数字货币很久没有消息了。央行数字货币推广运用是否暂停

同花顺(300033)金融研究中心05月09日讯,有投资者向拉卡拉(300773)(300773)提问, 董秘先生,你好!请问数字货币很久没有消息了?央行数字货币推广运用是否暂停?能不能披露一下实情?

公司回答表示,央行数字货币的推广运营没有暂停,公司作为推广运营服务机构,通过“产品+推广+服务”,继续大力推广数字货币的受理服务,帮助商户收款。

(责任编辑:刘静 HZ010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。