*ST中润:公司控股股东持有上市公司股份仍处于质押状态

2024-05-14 17:53:29 同花顺
新闻摘要
同花顺金融研究中心05月14日讯,有投资者向*ST中润提问,1.公司大股东目前持有的股份是否处于质押状态,获得多少质押资金。2、对于2023年度审计报告会计师事务所给出无法表达意见的审计结果,公司董事会如何解释。公司回答表示,您好

同花顺(300033)金融研究中心05月14日讯,有投资者向*ST中润(000506)提问, 1.公司大股东目前持有的股份是否处于质押状态,获得多少质押资金?2、对于2023年度审计报告会计师事务所给出无法表达意见的审计结果,公司董事会如何解释?

公司回答表示,您好。截至目前,公司控股股东持有上市公司的股份仍处于质押状态。对于无法表示意见的审计结果,公司正与会计师沟通并对无法表示意见涉及的事项进行核查。请关注公司后续相关公告,谢谢。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。